РЕШЕНО Амнистия №10853

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Wiliam_Washington

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Wiliam_Washington
- Ваш ID
869-383
- ID нарушителя
869-383
- Время нарушения
28.02.2026 16:09
- Описание ситуации
Был я в патруле, при задержании человека, задержанным было много чего сказано провакационного - обидного, в след за этим мной на эмоциях пошли оскорбления в его сторону, играю на сервере очень давно, впервые такое, работаю только в гос.организациях, приношу свои искринее извинения, Но это может звучать как детское оправдавание, признаю свою ошибку и прошу прощения у человека которого это услышал. Первый раз вообще в бане за такое, да и в общем в бане. Глупость и не больше. Такого больше не повторится. Очень хочу что-бы на первый и последний раз убрали срок. Т.к сам по себе человек адекватный. Ещё раз прошу прощения. Такого больше не повторится!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Оскорбил родных
- Дата и время выдачи наказания
28.02.2026 21:19
- Краткое описание ситуации
Оскорбление родных
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/UxKrzVPUlV_iNw
Был я в патруле, при задержании человека, задержанным было много чего сказано провакационного - обидного, в след за этим мной на эмоциях пошли оскорбления в его сторону, играю на сервере очень давно, впервые такое, работаю только в гос.организациях, приношу свои искринее извинения, Но это может звучать как детское оправдавание, признаю свою ошибку и прошу прощения у человека которого это услышал. Первый раз вообще в бане за такое, да и в общем в бане. Глупость и не больше. Такого больше не повторится. Очень хочу что-бы на первый и последний раз убрали срок. Т.к сам по себе человек адекватный. Ещё раз прошу прощения. Такого больше не повторится!

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:429
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ