W
Wiliam_Washington
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Wiliam_Washington
- - Ваш ID
- 869-383
- - ID нарушителя
- 869-383
- - Время нарушения
- 28.02.2026 16:09
- - Описание ситуации
- Был я в патруле, при задержании человека, задержанным было много чего сказано провакационного - обидного, в след за этим мной на эмоциях пошли оскорбления в его сторону, играю на сервере очень давно, впервые такое, работаю только в гос.организациях, приношу свои искринее извинения, Но это может звучать как детское оправдавание, признаю свою ошибку и прошу прощения у человека которого это услышал. Первый раз вообще в бане за такое, да и в общем в бане. Глупость и не больше. Такого больше не повторится. Очень хочу что-бы на первый и последний раз убрали срок. Т.к сам по себе человек адекватный. Ещё раз прошу прощения. Такого больше не повторится!
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Оскорбил родных
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.02.2026 21:19
- - Краткое описание ситуации
- Оскорбление родных
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/UxKrzVPUlV_iNw
Был я в патруле, при задержании человека, задержанным было много чего сказано провакационного - обидного, в след за этим мной на эмоциях пошли оскорбления в его сторону, играю на сервере очень давно, впервые такое, работаю только в гос.организациях, приношу свои искринее извинения, Но это может звучать как детское оправдавание, признаю свою ошибку и прошу прощения у человека которого это услышал. Первый раз вообще в бане за такое, да и в общем в бане. Глупость и не больше. Такого больше не повторится. Очень хочу что-бы на первый и последний раз убрали срок. Т.к сам по себе человек адекватный. Ещё раз прошу прощения. Такого больше не повторится!