РЕШЕНО Амнистия №10850 // 3.2.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

darkwellfamq

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Скалли Миллано
- Ваш ID
646-964
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
зашел в дс,комп был афк 7 часов,потом я начинаю переписываться с другом и у меня вылетает с ним чат,после дискорд начинает сильно фризить(незнаю почему,скорее всего надо было перезайти в дс,так как было много нагрузки)и я случайно написал админу в лс то что он сы* х*уйни,я хотел написать другу,сразу же заблокировал администратора,думал если заблокать он не увидет,поэтому прошу меня простить пожалуйста,у меня не когда не было таких серьезных нарушений....
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
зашел в дс,комп был афк 7 часов,потом я начинаю переписываться с другом и у меня вылетает с ним чат,после дискорд начинает сильно фризить(незнаю почему,скорее всего надо было перезайти в дс,так как было много нагрузки)и я случайно написал админу в лс то что он сы* х*уйни,я хотел написать другу,сразу же заблокировал администратора,думал если заблокать он не увидет,поэтому прошу меня простить пожалуйста,у меня не когда не было таких серьезных нарушений....
- Скриншот наказания
-

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:199
Баллы:215
Здравствуйте! С вами Главный Администратор!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ