Амнистия №10846 // 3.5 ПиОЛ

Тео Архив

Тео Архив

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тео Архив
- Ваш ID
618431
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Приветствую новый состав ГА/ЗГА поздравляю вас с данной должностью давно вас знаю и вы заслужили это, перейдем к материалам амнистии да бы ознакомить вас с произошедшей ситуацией смотрите я занимал пост лидера НВ я встал на пост лидера показал актив около 50 человек за 24 часа мы выбивали все поставки и все было хорошо до одного момента меня вызвали на проверку и в ходе проверки забанили за редукс на котором были вырезаны столбы внимание столбы просто длинные шпалы на обочине я понимаю нарушил суммарно мне было выдано 52 дня бана из которых 31 я уже отсидел тоесть наказание по 5.1.2 отстжено полностью а 3.5 ПиОл частично так вот уважаемая новая администрация Патриков очень прошу вас амнистировать выданное мне наказание и дать возможность вернуться на сервер патрики и вдохнуть свободу я обещаю что я больше не буду нарушать правила проекта как и мелкие так и крупные после проверки я моментально удалил редукс я прошу и очень надеюсь на амнистию, вы получили новую должность сегодня а значит это начало чего то нового и вы можете амнистировать меня в этот же день что бы поднять настроение не только вам 2 но и мне тоже давайте сделаем Патрики лучше вместе благодарю за прочтенное еще раз поздравляю Марка и Викторию вы очень хороши в своем деле с уважением Тео Архив
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.5 ПиОЛ
- Дата и время выдачи наказания
19:30
- Краткое описание ситуации
Выше описал
- Скриншот наказания
-
.

Personalize