Алоха Хантарез
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Хантарез
- - Ваш ID
- 821-245
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Я, Иван Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мое поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохой сделал я поступок. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный поступок, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры/возместить ущерб. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего поступка, больше такого не повторится, я вас уверяю..
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- слив склада
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Я, Иван Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мое поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохой сделал я поступок. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный поступок, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры/возместить ущерб. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего поступка, больше такого не повторится, я вас уверяю..
- - Скриншот наказания
- -
Я, Иван Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мой поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохой сделал я поступок. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный поступок, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры/возместить ущерб. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего поступка, больше такого не повторится, я вас уверяю..
Последнее редактирование: