РЕШЕНО Амнистия №10828 // 4.20 ПП [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Иван Хантарез
- Ваш ID
821-245
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я, Иван Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мое поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохой сделал я поступок. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный поступок, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры/возместить ущерб. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего поступка, больше такого не повторится, я вас уверяю..
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
слив склада
- Дата и время выдачи наказания
26.03.2026
- Краткое описание ситуации
Я, Иван Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мое поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохой сделал я поступок. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный поступок, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры/возместить ущерб. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего поступка, больше такого не повторится, я вас уверяю..
- Скриншот наказания
-
Я, Иван Хантарез, искренне каюсь в содеянном. Мой поступок нельзя оправдать. Я понимаю, что никакие оправдания, связанные с моим нарушением , не могут полностью снять с меня наказание за причиненный вред.Я искренне каюсь в своем поступке и на данный момент я осознаю какой плохой сделал я поступок. Не знаю тогда что меня сподвигло совершить данный поступок, но я осознал и понимаю, что совершил полную дурь. Я готов принять все меры/возместить ущерб. Прошу прислушаться ко мне, Я осознал тяжесть своего поступка, больше такого не повторится, я вас уверяю..

Последнее редактирование:
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215
Здравствуйте!

Помимо нарушения 4.20 ПП - У вас имеется 3.2.1 ПП, выданное игровым администратором, на что выношу отрицательный вердикт.

Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:120
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:124
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно ознакомился с выданным наказанием, решение следующее: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ