РЕШЕНО Амнистия №10825 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sky69

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Nebes Ostrov
- Ваш ID
974-284
- Дата и время выдачи наказания
21:30
- Краткое описание ситуации
Я понимаю что решение уже не изменится , но я могу здесь высказаться, Решение администрации я считаю в корне не верным так как на звание ДМ (Помойка рп) по правилам русского языка все, что находится в скобках имеет отношение к дм если бы я хотел , что то написать про проект я бы поставил наверное запятую ?И это вполне не разумно поносить проект на котором играешь и очень активно зная что за это будет наказание не так ли? Но вы решили по другому ,просто забанить за то что трактовали это под сам проект хотя название жалоба на игроков и мое написанное (помойка рп) было отнесенно к игроку который повел себя ,как помойка убив беззащитного человека в машине не представляющего для него угрозу, так же было описано что синдикат помойка имелось отношение помойки к игрокам с крайма я просто сколько играл на проекте ни разу не встречал адекватного поведение от крайма, то они катаются вокруг гибдд делать нечего то дмят всех подряд , то нарушают правила ограбления больших машин , расстрелять мусоровоз это ж так весело , Вывод проект не хотел оскорблять, решение решаю не правильным , так как взято на свой счет ,а таковым на самом деле не является.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15527-5-7-pp.124743/
-

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 019
Баллы:215
Доброй ночи! Это Вадим Семёнов, Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я выношу вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт из-за серьёзности нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ