И
Илья нагибатор
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Нагибатор
- - Ваш ID
- 628-329
- - ID нарушителя
- 628-329
- - Время нарушения
- 05:57
- - Описание ситуации
- не удачно сказал про родителей не следил за языком!
- - Доказательства
- мой друг подтвердит Иван Тихий
- - Причина выдачи наказания
- за оскорбление родителей
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.01.2026 05:57
- - Краткое описание ситуации
- человек меня тоже оскорблял
- - Скриншот наказания
- не могу сделать(
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера GTA Arbat «Криминальная Москва».
Прошу рассмотреть мою жалобу на блокировку аккаунта.
Мой аккаунт был заблокирован за оскорбление другого игрока, а именно за упоминание его матери. Я полностью признаю свою вину и понимаю, что подобное поведение нарушает правила сервера и атмосферу уважительного общения между игроками.
Хочу отметить, что данная ситуация произошла на эмоциях, и я осознаю, что это не является оправданием. Я искренне сожалею о сказанном и обещаю, что впредь буду строго соблюдать правила сервера, контролировать свои эмоции и вести себя корректно по отношению к другим игрокам.
Прошу администрацию пойти мне навстречу и рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Сервер мне действительно дорог, и я не хочу терять возможность продолжать игру из-за одной ошибки.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моей жалобы.
С уважением,
Прошу рассмотреть мою жалобу на блокировку аккаунта.
Мой аккаунт был заблокирован за оскорбление другого игрока, а именно за упоминание его матери. Я полностью признаю свою вину и понимаю, что подобное поведение нарушает правила сервера и атмосферу уважительного общения между игроками.
Хочу отметить, что данная ситуация произошла на эмоциях, и я осознаю, что это не является оправданием. Я искренне сожалею о сказанном и обещаю, что впредь буду строго соблюдать правила сервера, контролировать свои эмоции и вести себя корректно по отношению к другим игрокам.
Прошу администрацию пойти мне навстречу и рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта. Сервер мне действительно дорог, и я не хочу терять возможность продолжать игру из-за одной ошибки.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моей жалобы.
С уважением,