РЕШЕНО Амнистия №10793 // 4.19 ПП

• Автор темы Николай Тучков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Николай Тучков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Тучков Николай
- Ваш ID
477-125
- Дата и время выдачи наказания
02.07.2026, примерно в 19:13
- Краткое описание ситуации
описано ниже
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/PuDvQ
Здравствуйте, уважаемая администрация. Это моя вторая амнистия за вечер.

Помимо пацифиста мне также дали наказание за ЛРП.
Рассказываю ситуацию:
У нас, в блоках ФСИН ходил мл. лейтенант юстиции (СК). Окей, он мог там находится по указу губернатора, но вы понимаете что нам всем это не нравилось. Ну ладно, бог с ним. Но, в определенный момент (я даже не понял за что, но это отдельная тема), он меня кафает и начинает выводить из фсина. У него это не выходит из-за того, что либо у него проблемы с пк, либо он багаюзил. Суть в том, что он не могу меня вывести, т.к. все время отпускал мою руку (переставал вести за собой системно). Я естественно начал от него уходить и в конце концов убежал в шизо и там отсиделся. Ну т.е. он меня потерял из вида. На фиксе видно, что я был в скине спецназа с маской на лице, соответственно запомнить меня или мое лицо он не мог, т.к. я ничем другим не отличался от других сотрудников ФСИН. После того, как я, отсидевшись в шизо, выхожу и прохожу к складу ФСИН, этот же мл. лейтенант меня опять кафает. Я даже говорю другим голосом (мне самому стыдно), но мл. лейтенант не прекращает свои нонрп действия. Далее, когда я понимаю, что на него ничего не действует, так как у него опять тот же баг, то решаю уйти. Он постоянно тусуется у нас на титуле, поэтому кроме как уйти от него и закрыть дверь за собой я не знал, что предпринять чтобы меня не посадили. Признаю, что использовать функционал для этого глупо, но я во второй раз был задержан по нонрп.

Видеофиксация -https://youtu.be/FQkyq1j005E
Она разделена на 4 фрагмента черным экраном (перематывайте его). Первые два фрагмента не относятся к этой ситуации, а вот 3 и 4 относятся
На 3 фрагменте он меня кафает в первый раз и багаюзит, а на 4ом фрагменте - я выхожу из шизо и он кафает опять.

Понимаю свою неправоту по поводу ЛРП, приношу свои извинения и очень надеюсь на ваше понимание!

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с ситуацией, решение следующее:
Мы ценим ваше желание вернуться к игре, однако в текущей ситуации пойти вам навстречу мы не готовы. Наказание остаётся без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ