РЕШЕНО Амнистия №10791 // 4.10 ПП, 4.19 ПП

• Автор темы Николай Тучков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Николай Тучков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Тучков Николай
- Ваш ID
477-125
- Дата и время выдачи наказания
02.07.2026, примерно в 19:02
- Краткое описание ситуации
4.10 ПП (не видели фулл ситуацию)
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/PuDvQ
Здравствуйте уважаемая администрация. Пишу такое в первый раз, заранее прошу прощения за ошибки в формате.
Сегодня мне (майору фсин) выдали режим пацифиста проще говоря за ДМ.
Рассказываю ситуацию:
Человек ранее участвовал в бунте и был расстрелян. Думаю вы знакомы с ситуациями, когда с зеками общаешься нормально, а они тебе ножиком в спину с 3-ех тычек сносят.
Далее, я вижу этого же человека, который качает права следователю и сотрудникам ФСИН вне камеры. На тот момент была введена изоляция и фсин могли применять оружие по зекам за нахождение вне камер за ранние бунты. Соответственно, сначала я попробовал нормально с ним пообщаться (с тем, кто потом написал на меня репорт, по которому мне и дали пацифиста), но он начал качать права и борзеть. После чего я дал ему требование поднять руки и встать к стене, направив на него оружие. Он не выполнил мое требование с первого раза, а лишь со второго. Он поднял руки и встал к стене, после чего я его обыскал. При этом он продолжал качать права. После обыска, когда я увидел, что следователь отошел, я решил застрелить этого человека за то, что он участвовал в бунте, сейчас находился вне камеры, что строго запрещено, учитывая ситуацию, а также качал права и подчинился не с первого раза. Понимаю, что превысил планку дозволенного, не нужно было его сразу убивать, можно было лишь нагрубить (как бы это странно не звучало). Но я за весь день уже насмотрелся на таких, поэтому принял неверное решение. Прошу понять и простить, так как действительно сделал это не подумав.

Фиксация -
Она разделена черным экраном на 4 фрагмента, первые два относятся к этой ситуации.
На первом фрагменте виден бунт с его участием, а на втором собственно сама ситуация

Еще раз приношу свои извинения и надеюсь на понимание!

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Добрый день. Внимательно ознакомился с вашей ситуацией.
На сегодняшний день вынужден оставить выданное наказание без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ