РЕШЕНО Амнистия №10785 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Devil_Ray

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Адриан Волкодав
- Ваш ID
745-609
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2026
- Краткое описание ситуации
Уважаемая команда логгеров!
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/8FFIMI
Уважаемый Николай!

Я категорически не согласен с предъявленным основанием для блокировки. Утверждаю, что не производил никаких транзакций за реальные средства с целью приобретения внутриигровых ценностей. Виртуальная валюта, находящаяся на моём аккаунте, была получена не в результате покупки, а в качестве безвозмездного подарка от другого игрока. При этом каких‑либо фактов оплаты с моей стороны не зафиксировано: платёжных подтверждений, переводов, чеков или иных свидетельств финансовой операции не существует в принципе.

В связи с этим прошу разъяснить, на основании каких конкретных признаков, данных или доказательств администрацией сервера был сделан вывод о том, что я именно купил виртуальную валюту, а не получил её в дар. Меня интересует чёткая аргументация: какие именно игровые метрики, логи, поведенческие паттерны или иные индикаторы были расценены как свидетельство нарушения. Прозрачность применяемых критериев верификации — важнейшее условие справедливого администрирования, и я прошу не отказать в предоставлении этих сведений.

Кроме того, в целях объективного и всестороннего рассмотрения ситуации готов предоставить любые доказательства своей правоты. Это могут быть скриншоты переписки с игроком, передавшим валюту, детали игровых взаимодействий, временные метки событий, а также иные материалы, способные подтвердить безвозмездный характер получения внутриигровых средств. Прошу учесть эти материалы при повторной проверке обстоятельств дела.

Считаю исключительно важным разобраться в этом вопросе максимально оперативно и объективно. Для меня крайне ценно оставаться частью игрового сообщества RMRP, и я искренне заинтересован в том, чтобы любые спорные моменты разрешались на основе фактов, а не предположений. Надеюсь на Вашу компетентность, непредвзятость и готовность содействовать в восстановлении справедливости.

Заранее благодарю за внимание к моему обращению и за то, что найдёте возможность детально изучить представленные доводы.

С уважением,
Волкодав Адриан Сергеевич

D

Devil_Ray

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я просто уже не знаю что делать, могу извиниться и вы удалите все деньги и машины с моего аккаунта! Можно же найти компромисс нет ничего нерешаемого. Да и вы как надзорный орган проекта можете войти в положение. Разве я не прав?

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ