Амнистия №10780 // 3.2 ПП

T

tarojix

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ян Калашников
- Ваш ID
423-355
- Дата и время выдачи наказания
13.09.2025 22:01
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Я был заблокирован на 7 дней за правило "3.2 Оскорбление родных" за фразу: "Сбей меня, если мама у меня есть". Хотел бы объяснить контекст и подать амнистию, так как считаю, что нарушение было трактовано слишком буквально, без учета цели и смысла моего высказывания. Моя цель заключалась не в оскорблении чьих-либо родных (и уж тем более не своих собственных), а в том, чтобы в эмоциональной, провокационной форме доказать оппоненту свою уверенность в его неправоте. Эта фраза — распространенный риторический прием, гипербола, которая означает "Я настолько уверен в том, что ты не прав, что готов поставить на кон самое дорогое, лишь бы доказать это". Я не имел в виду ни свою мать, ни мать собеседника в оскорбительном ключе. По сути, я говорил: "Ты не прав на все 100%", но использовал для этого более эмоциональный игрушечный оборот. Я прекрасно понимаю, почему эта фраза попала под автоматический мониторинг или была воспринята как нарушение. Полностью признаю, что выбрал неудачные слова и мой жаргон мог быть воспринят превратно. Правила проекта существуют для поддержания здоровой атмосферы, и я их полностью поддерживаю. Моей задачей не было создавать конфликт или кого-то унижать; это был эмоциональный ответ в рамках игрового момента . Я осознал, что даже такие завуалированные обороты могут быть неправильно истолкованы и портить атмосферу на проекте. Я обязуюсь в будущем следить за своей речью и выбирать более однозначные и корректные формулировки, дабы не допускать даже косвенных поводов для применения правил. Прошу вас пересмотреть мое наказание и учесть отсутствие прямого умысла оскорбить кого-либо. Спасибо за ваше время и понимание. С уважением, Ян Калашников! К МОИМ СЛОВАМ ПРИКРЕПЛЮ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
- Скриншот наказания
https://ibb.co/MDtF3jXZ

Personalize

Верх Низ