РЕШЕНО Амнистия №10775

• Автор темы Андрей Юз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Юз

Андрей Юз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Андрей Юз
- Ваш ID
493-068
- ID нарушителя
493-068
- Время нарушения
+- 11:20 28.01.26
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация, был на заправке, слышал удары по машине, выхожу из него и вижу, что машина сломана, а рядом стоят 3 человека с ножом и другим оружием, они начали как-то высказываться в мой адрес и как-то агрессировать, вышел из машины и начал тулить по ним за что и был наказан. Связывался с администратором, который наказал меня меня для того чтобы получить полный откат для более достоверной информации, но человек пожаловавшийся отказался его показывать. С одной стороны было видно, что я нарушил правила проекта и извиняюсь за это перед администрацией, но с другой стороны хотелось бы более детально разобраться в ситуации и снять выданное наказание.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
+- 11:20 28.01.26
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cwqeu
Здравствуйте, уважаемая администрация, был на заправке, слышал удары по машине, выхожу из него и вижу, что машина сломана, а рядом стоят 3 человека с ножом и другим оружием, они начали как-то высказываться в мой адрес и как-то агрессировать, вышел из машины и начал тулить по ним за что и был наказан.
Связывался с администратором, который наказал меня меня для того чтобы получить полный откат для более достоверной информации, но человек пожаловавшийся отказался его показывать.
С одной стороны было видно, что я нарушил правила проекта и извиняюсь за это перед администрацией, но с другой стороны хотелось бы более детально разобраться в ситуации и снять выданное наказание.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ