Андрей Юз
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Юз
- - Ваш ID
- 493-068
- - ID нарушителя
- 493-068
- - Время нарушения
- +- 11:20 28.01.26
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация, был на заправке, слышал удары по машине, выхожу из него и вижу, что машина сломана, а рядом стоят 3 человека с ножом и другим оружием, они начали как-то высказываться в мой адрес и как-то агрессировать, вышел из машины и начал тулить по ним за что и был наказан. Связывался с администратором, который наказал меня меня для того чтобы получить полный откат для более достоверной информации, но человек пожаловавшийся отказался его показывать. С одной стороны было видно, что я нарушил правила проекта и извиняюсь за это перед администрацией, но с другой стороны хотелось бы более детально разобраться в ситуации и снять выданное наказание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- +- 11:20 28.01.26
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cwqeu
Здравствуйте, уважаемая администрация, был на заправке, слышал удары по машине, выхожу из него и вижу, что машина сломана, а рядом стоят 3 человека с ножом и другим оружием, они начали как-то высказываться в мой адрес и как-то агрессировать, вышел из машины и начал тулить по ним за что и был наказан.
Связывался с администратором, который наказал меня меня для того чтобы получить полный откат для более достоверной информации, но человек пожаловавшийся отказался его показывать.
С одной стороны было видно, что я нарушил правила проекта и извиняюсь за это перед администрацией, но с другой стороны хотелось бы более детально разобраться в ситуации и снять выданное наказание.
Связывался с администратором, который наказал меня меня для того чтобы получить полный откат для более достоверной информации, но человек пожаловавшийся отказался его показывать.
С одной стороны было видно, что я нарушил правила проекта и извиняюсь за это перед администрацией, но с другой стороны хотелось бы более детально разобраться в ситуации и снять выданное наказание.