Д
Дядя Слава
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Чашков
- - Ваш ID
- 651-236
- - ID нарушителя
- 651-236
- - Время нарушения
- 12:01
- - Описание ситуации
- Совершил нарушения, с нарушением согласен каюсь
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПВЗК
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.01.2026 время по МСК 12:01
- - Краткое описание ситуации
- Виноват, каюсь, больше не повториться!
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=XKDEF2801202682213
Уважаемая администрация, вчера в 12:01 по МСК ( а если по моему времени то +9ч от МСК т.е у меня было уже 21:01) получил наказание, с которым я полностью согласен, и признаю вину. В той ситуации я повел себя не правильно, каюсь, с плохим настроением совершил данное нарушения, что ни как не позволяло мне его сделать в буду чем без настроения, да и в целом в любом состоянии совершать их. От этого я вышел с игры, думал ладно пройдет ночь снимитесь наказания ( не знал что пацифист снимается в том случае если ты в игре, в оффлайне он не снимается ) Наступило утро ушел на работу, пришел с работы захожу в игру а он висит, и тут мне сказали что так он не снимается, от чего я был в шоке. Я как человек который отыграл 3000+ ч на этом первом моем проекте, ранее ни где не играя, все часы отыграны реально без афк режима в раздевалка ну или где либо... Позволить себе не могу оставить ПК на 7 ч и стоять где то , так как это мешает моим принципам стоять где то и фармить БП а так же дни в паспорте,для меня это не приземленно, и часы отыграны с 0 по 3000+ моя личная заслуга. Так же в ночь его оставить и быт ьв игре не могу, так как ПК сильно шумит, а перед выходя из дома на работу я его не оставляю включенным, дабы от перепады эл-ва не вышел с троя он у меня. Но играть с этим пацифистом нету смысла, так как нахожусь на гос службе более 11 месяцев, и весь игровой контент это поставки, налеты, ограбление и много другое, где этот пацифист меня ограничивает и не дает играть в кайф в свое удовольствия. Прошу рассмотреть мою амнистию , обжаловать его,виноват каюсь в злодеянии, прошу дать возможность дальше исполнять свою роль на этом проекте.