Алексей Котович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Котович
- - Ваш ID
- 826-545
- - Дата и время выдачи наказания
- Дата 02.07.2026 13:52
- - Краткое описание ситуации
- Я был на поставке МС после чего через 2 минуты после нее крайм пикнул налет на МС я поехал туда но в кружок РК зоны именно я туда не заезжал я просто туда подъехал у меня там зависло так что я там стоял минуты 2 или 1. После чего я от туда сразу уехал т.к у меня было предупреждение о том что у меня там было РК. За что я получил ДМГ я не знал что так делать нельзя. Больше такого не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1xpyAVrLQPPw_Zd4F_ZFjG71LcN5YPKLN/view?usp=sharing
Я был на поставке МС после чего через 2 минуты после нее крайм пикнул налет на МС я поехал туда но в кружок РК зоны именно я туда не заезжал я просто туда подъехал у меня там зависло так что я там стоял минуты 2 или 1.
После чего я от туда сразу уехал т.к у меня было предупреждение о том что у меня там было РК. За что я получил ДМГ я не знал что так делать нельзя. Больше такого не повторится.
После чего я от туда сразу уехал т.к у меня было предупреждение о том что у меня там было РК. За что я получил ДМГ я не знал что так делать нельзя. Больше такого не повторится.