РЕШЕНО Амнистия №10765 // 4.10 ПП, 4.19 ПП, 5.3 ПП, 1.6 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Эдуард Феррари
- Ваш ID
436-153
- Дата и время выдачи наказания
12:31
- Краткое описание ситуации
Описал более подробно выше
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf
Повторное обращение к администрации Тверского сервера проекта РМРП

От:
Эдуард Феррари (ID: 436-153)
Дата: 02.07.2026

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам вновь, поскольку ситуация требует справедливого разбирательства. Вчера вы уже проявили понимание и амнистировали меня, за что я выражаю вам искреннюю благодарность — этот жест дорогого стоит, и я его очень ценю. Однако сегодня возникло новое недоразумение, которое, надеюсь, вы также рассмотрите объективно.

На меня поступил репорт о том, что я якобы убивал невинных заключённых. Хочу прояснить: в тот период на сервере проходила масштабная чистка. По прямому приказу Генерал-майора заключённых необходимо было развести по камерам. Но часть осуждённых, посчитав, что они имеют право игнорировать требования ФСИНа, решила оказывать сопротивление и всячески препятствовать нашим действиям.

Вскоре поступил приказ от вышестоящего командования — немедленно пресечь любую деятельность, связанную с Тюремным Коллективом и их структурами. Было принято решение о полной ликвидации клана «Тюремный Коллектив» с целью искоренения коррупции и наведения порядка. Подчеркну: это решение принималось не мной и не рядовыми сотрудниками ФСИНа, а руководством, которое, к сожалению, в итоге покинуло город Тверской. Я же, в отличие от них, намерен с чистой совестью продолжать нести службу и помогать своей фракции, несмотря на все трудности.

В сложившейся обстановке заключённые массово бегали с автоматами и нелегальными предметами, пытались скрыться от обысков и провоцировали нас на нарушения. Нам приходилось переходить к крайним мерам, чтобы обеспечить порядок и выполнить приказ. Это была вынужденная мера, а не произвол.

Дополнительно хочу пояснить, что мне назначили ещё 24 часа деморгана за то, что поздним вечером я вынужденно покинул игру, так как меня позвали спать. Приношу за это свои глубочайшие извинения — я был готов продолжить выполнять свои обязанности, но, к сожалению, так сложились обстоятельства. Надеюсь, вы отнесётесь к этому с пониманием.

Я не играл уже почти 2 дня и за это время многое переосмыслил. Считаю, что полностью осознал свои ошибки, исправился и готов начать игровой путь с чистого листа. Хочу доказать это делом, а не словами.

Особо хочу отметить игрока Даниэля Марсельского, который неоднократно пытается ослабить ФСИН, разрушить наш авторитет и подорвать любые попытки соблюдать ролевой процесс и законность. Рекомендую администрации обратить на его действия пристальное внимание — он систематически создаёт конфликтные ситуации и провоцирует сотрудников.

Также считаю важным донести до вас: внутри ФСИНа необходимо наладить более оперативное информирование о происходящем, чтобы руководство сервера всегда понимало реальную картину, а не полагалось только на однобокие репорты от заключённых.

На данный момент на мне висит наказание в виде 7 часов пацифиста, а также дополнительные 24 часа деморгана. В совокупности это серьёзно ослабляет наш и без того немногочисленный состав. Убедительно прошу вас пересмотреть данные меры, амнистировать наказания и дать мне возможность продолжить помогать ФСИНу, защищать порядок на сервере и вносить вклад в развитие проекта.

Я готов нести ответственность за свои поступки, но лишь тогда, когда они действительно были совершены умышленно и безосновательно. В данной же ситуации я действовал строго по приказу и в рамках сложившихся обстоятельств.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

С уважением,
Эдуард Феррари (436-153)

Islam Mahachev

Islam Mahachev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Без востоновления на службу если можно

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Здравствуйте. Изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для досрочного снятия или смягчения блокировки на данный момент не выявлено. Вам придётся дождаться системного окончания срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ