K
K010
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Вито Скалето
- - Ваш ID
- 396-841
- - ID нарушителя
- 396-841
- - Время нарушения
- 00:06
- - Описание ситуации
- Признаю, что в момент проигрыша 10 миллионов допустил некорректное высказывание в чате из‑за сильного эмоционального напряжения. Понимаю, что это нарушило правила поведения на платформе, и искренне сожалею о случившемся.
- - Доказательства
- обс не записало
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- продал всё что у меня есть машина и тд пошол в казик слил 10 лям
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1DLWdch5yAS-yVjRQdrPuunlyfcrsymjd/view
Здравствуйте,
Обращаюсь по поводу блокировки моего аккаунта (никнейм: Вито Скалето) по причине 3.2.1 ПП.
Признаю, что в момент проигрыша 10 миллионов допустил некорректное высказывание в чате из‑за сильного эмоционального напряжения. Понимаю, что это нарушило правила поведения на платформе, и искренне сожалею о случившемся.
Гарантирую, что подобное поведение больше не повторится. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта.
сказал в чат когда слил дениг я ебл маму кзино
больше токое не повторится обещаю вам
Заранее благодарю за внимание к моему обращению.
Начинающий Медиа
С уважением,
Вито Скалето
Обращаюсь по поводу блокировки моего аккаунта (никнейм: Вито Скалето) по причине 3.2.1 ПП.
Признаю, что в момент проигрыша 10 миллионов допустил некорректное высказывание в чате из‑за сильного эмоционального напряжения. Понимаю, что это нарушило правила поведения на платформе, и искренне сожалею о случившемся.
Гарантирую, что подобное поведение больше не повторится. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта.
сказал в чат когда слил дениг я ебл маму кзино
больше токое не повторится обещаю вам
Заранее благодарю за внимание к моему обращению.
Начинающий Медиа
С уважением,
Вито Скалето