НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №10744 // Снятие ЧСА полностью

S

Silvester

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Брайан Шмидт
- Ваш ID
468-721
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ранее стоял на посту администрации, решил взять отгул и поиграть за свою фракцию, вижу что происходит поставка, я еду на нее, после как приехал, бегал по поставке ни кого не трогал, после чего СЕМЬЯ "Гуерра" начали просто по нам стрелять, мы их успешно убиваем, после чего вижу что катается одна машина Гуерра, я подбегаю и говорю что они сейчас по отлетают, на что мне говорят "Ага щас" Я говорю я сейчас сниму профу одену другую и они у меня улетят в другой мир, на что я слышу "Жду" после чего я убежал. Проходит некоторое время и меня снимаю по причине Admins Abuse, я пытался объяснить что я не говорил что бог что я админ и т.д, ну я понимаю что косвенно я это сказал, но прошу учесть что Семья "Гуерры" не одна из самых приятных, они неоднократно нарушали правила проекта, и не давно было заблокировано 2-4 человека из Гуерры, я понимаю что я тоже нарушил эмоции из-за таких взяли вверх, я хоть и тот человек которого сложно взять на эмоции, ну и эмоций так токовый не было, просто сказал что они НАРУШИЛИ (только более косвенно) я ранее писал уже амнистию, мне сократили срок до июня. Ну я правда устал просто быть обычным игроком, я хочу обратно встать на пост администратора что бы помогать игрокам делать Патрики самым добрым и востребованным сервер, среди РМРП. Очень надеюсь что мне ЧСА снимут до конца и я уже сегодня смогу встать на пост администратора РМРП. Роман тебе передаю большое спасибо за то что ты остаешься добрым человек.
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
ЧСА
- Дата и время выдачи наказания
23.02.2026
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
Нету
Описал. Надеюсь что Роман, пойдет на уступок и снимет мне наказание полностью. Я правда уже не знаю куда себя деть, я везде побывал.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:422
Баллы:215
Приветствую!

Взял Вашу амнистию на рассмотрение.

Personalize

Верх Низ