РЕШЕНО Амнистия №10742 // [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лееееев

Лееееев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Лев Ли
- Ваш ID
33-260
- Дата и время выдачи наказания
09.09.2025 22:41
- Краткое описание ситуации
Добрый день, команда поддержки. Я — Лев Ли. Признаю, что обнаружил баг и воспользовался им. Искренне извиняюсь и беру полную ответственность. Немедленно прекратил использование бага и готов предоставить данные, описать воспроизведение и компенсировать полученное преимущество, если это возможно. Прошу рассмотреть смягчение наказания/сокращение бана с учётом моего раскаяния и готовности сотрудничать. С уважением, Лев Ли
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/pjnwS5m
Добрый день, команда поддержки.

Меня зовут Лев Ли. Я пишу, чтобы честно признаться в случившемся и принести свои искренние извинения. Недавно я обнаружил баг в игре и воспользовался им. Это решение было ошибочным — я хорошо понимаю, что таким поведением дискредитировал правила сообщества и навредил другим игрокам и разработчикам.

Хочу взять полную ответственность за свои действия. Я глубоко сожалею о случившемся и больше так не поступлю. Немедленно прекратил использование бага и готов сотрудничать для устранения последствий инцидента.

Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания / сокращения срока бана с учётом моего искреннего раскаяния, готовности сотрудничать и чистой репутации до этого инцидента. Готов принять справедливое наказание и выполнить условия, которые вы предложите для восстановления доверия.

С уважением,
Лев Ли

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ