РЕШЕНО Амнистия №10735 // 4.19 ПП

• Автор темы Амар Манур
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Амар Манур

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Амира Мета
- Ваш ID
903-460
- Дата и время выдачи наказания
29.06.2026 09:09
- Краткое описание ситуации
Я была задержана сотрудником гос. структур. В ходе процессуальных действий у меня произошел краш игры из-за резкого отключения интернета в связи с регулярным объявлением опасности БПЛА в моем регионе. Спустя примерно 3 минуты я перезашла на сервер, написала в репорт о вылете и была готова продолжить ситуацию. Однако сам задерживавший меня сотрудник сразу же уехал с места происшествия, даже не попытавшись подождать моего возвращения и убедиться, был ли это краш. Находясь на месте в наручниках, я обратилась к другим находившимся там гос. сотрудникам с просьбой связаться с моим задержателем по рации, но они проявили халатность и проигнорировали меня. Я повторно написала в репорт о бездействии фракции, после чего прилетевший администратор самостоятельно снял с меня наручники, фактически закрыв ситуацию. С моей стороны были предприняты все возможные шаги для возврата в RP, а уход от процесса отсутствует. Прошу проверить логи моих обращений в репорт, действия администратора и полностью снять деморган.
- Скриншот наказания
Рп
  • Я была задержана сотрудником гос. структур. В ходе процессуальных действий у меня произошел краш игры из-за резкого отключения интернета в связи с регулярным объявлением опасности БПЛА в моем регионе. Спустя примерно 3 минуты я перезашла на сервер, написала в репорт о вылете и была готова продолжить ситуацию. Однако сам задерживавший меня сотрудник сразу же уехал с места происшествия, даже не попытавшись подождать моего возвращения и убедиться, был ли это краш. Находясь на месте в наручниках, я обратилась к другим находившимся там гос. сотрудникам с просьбой связаться с моим задержателем по рации, но они проявили халатность и проигнорировали меня. Я повторно написала в репорт о бездействии фракции, после чего прилетевший администратор самостоятельно снял с меня наручники, фактически закрыв ситуацию. С моей стороны были предприняты все возможные шаги для возврата в RP, а уход от процесса отсутствует. Прошу проверить логи моих обращений в репорт, действия администратора и полностью снять деморган.

Вложения

• IMG_1544.jpeg
    IMG_1544.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 2
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добрый день. Ваше заявление было рассмотрено.
Амнистия получает положительный вердикт, блокировка будет полностью снята. Пожалуйста, не нарушайте правила в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ