РЕШЕНО Амнистия №10725 v2 Помогите пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Дуффи

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте недавно вступил в Приступную Организацию (до этого был но не участвовал в мероприятиях и из за этого был изгнан), и поехал на Налет, я приехал и умер там, после больницы спросив своего друга о возможности блокировки из за повторного приезда на зону и его ответа все норм будет не очкуй поехал туда, у меня не было не брони, не оружия. И как только я приехал и зашел в зону меня сразу же откинули, можно ли как то на первый раз уменьшить наказание???((((

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте недавно вступил в Приступную Организацию (до этого был но не участвовал в мероприятиях и из за этого был изгнан), и поехал на Налет, я приехал и умер там, после больницы спросив своего друга о возможности блокировки из за повторного приезда на зону и его ответа все норм будет не очкуй поехал туда, у меня не было не брони, не оружия. И как только я приехал и зашел в зону меня сразу же откинули, можно ли как то на первый раз уменьшить наказание???((((
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, свой статистический ID, а также сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Перенёс ваше обращение в соответствующий раздел.
Передаю ваше обращение -
@Егор Кастров @Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:910
Здравствуйте, уважаемый игрок! Это Вадим Семёнов, Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев, амнистию которую вы подали, я готов вынести вердикт: амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ