РЕШЕНО Амнистия №10716 // 5.9 ПП

• Автор темы Матвей Сталин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Сталин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тимур Ревягин
- Ваш ID
482539
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2026 10:35
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте по словам администратора Валерия Морозова я удолил откат на игрока которой был наказан, у меня была папка с откатом этим я поменял этот откат что бы наказать мента который кафнул меня с превышениями полномочий просивший взятку, честно признаюсь что не знал о таких правилах, был бы благодарен если сняли наказание, сейчас буду ознакамливаться со всеми правилами проекта рмрп, что бы не повторять данных ситуаций
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/2R-27I6iHLLf1A
Здравствуйте по словам администратора Валерия Морозова я удолил откат на игрока которой был наказан, у меня была папка с откатом этим я поменял этот откат что бы наказать мента который кафнул меня с превышениями полномочий просивший взятку, честно признаюсь что не знал о таких правилах, был бы благодарен если сняли наказание, сейчас буду ознакамливаться со всеми правилами проекта рмрп, что бы не повторять данных ситуаций.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с материалами по вашему нарушению, вердикт следующий:
Принял решение пойти вам навстречу и стнять наказание. Наказание с вас будет снято.
Искренне надеюсь, что вы сделали правильные выводы. Впредь не нарушайте правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ