РЕШЕНО Амнистия №10714 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FedorEmelianenko97

FedorEmelianenko97

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Тимур Романович
- Ваш ID
283-278
- Дата и время выдачи наказания
08.09.2025 16:50
- Краткое описание ситуации
Нарушил, 5.4.1. вину признаю, остальное расписал ниже.
- Скриншот наказания
-
Добрый вечер!
Прошло 4 дня как я в бане за 5.1.1(который мне амнистировали почти полностью, потому что там немного не разобравшись выдали бан за это) и 5.4.1 ПП, и я не могу поиграть на своём любимом проекте, не нахожу себе места, т.к. последнее время играл только на вашем проекте, другие игры даже не запускал, наигрывал в день по 10+ часов на вашем проекте, а сейчас просто нечего делать, на другие игры смотреть не могу, а на проекты тем более... там не#уй ловить абсолютно...
За эти 4 дня я успел осознать что я допустил большую ошибку, нарушив правила вашего проекта, за что уже 4-й день себя проклинаю, и очень сильно прошу вас простить меня, не прошу полного разбана, я признаю свою вину и понимаю что должен нести за это наказание, прошу вас принять мои извинения и сократить срок бана, до возможного минимума, впредь обещаю никогда больше не нарушать правила этого проекта, и уверяю, что подобных ситуаций со мной точно не будет больше никогда, даю вам слово, и даю согласие, что при повторной моей подобной ошибке, можно забанить меня перманентно, и обнулить все мои аккаунты.
Я не злостный нарушитель, который постоянно мелькает тут, сейчас просто очень сильно оступился, и несу за это наказание.
Вообще играя на проекте стараюсь помогать новичкам, если вижу новичков, могу подъехать дать денег, отвезти на авторынок и либо купить, либо добавить на машину, я из тех людей кто хочет и пытается поднять интерес у других людей, остаться на проекте, ведь прикольнее играть, когда народу полно, сервера забиты, так же купил у вас бп, который щас активно проходил до бана(
Это всё к тому, что я реально дорожу вашим проектом, по мне это №1 проект на базе гта5, подтянул сюда друзей, и рекомендую по сей день знакомым.
Если есть какая то возможность, готов отработать своё нарушение, если вам нужна какая то помощь, сделаю всё что в моих силах.
Как то так.
:(

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:904
Баллы:215
Приветствую! Я Вадим Семёнов, Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я готов вынести вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт из-за серьёзности нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ