РЕШЕНО Амнистия №10705 // 4.19 ПП, 4.10 ПП, 1.6 ОПГО, 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Эдуард Феррари
- Ваш ID
436-153
- Дата и время выдачи наказания
12:31
- Краткое описание ситуации
Изложил выше насколько можно кратко
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf
Повторное обращение к администрации Тверского сервера проекта РМРП

От:
Эдуард Феррари (ID: 436-153)
Дата: 01.07.2026

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам вновь, поскольку ситуация требует справедливого разбирательства. Вчера вы уже проявили понимание и амнистировали меня, за что я выражаю вам искреннюю благодарность — этот жест дорогого стоит, и я его очень ценю. Однако сегодня возникло новое недоразумение, которое, надеюсь, вы также рассмотрите объективно.

На меня поступил репорт о том, что я якобы убивал невинных заключённых. Хочу прояснить: в тот период на сервере проходила масштабная чистка. По прямому приказу Генерал-майора заключённых необходимо было развести по камерам. Но часть осуждённых, посчитав, что они имеют право игнорировать требования ФСИНа, решила оказывать сопротивление и всячески препятствовать нашим действиям.

Вскоре поступил приказ от вышестоящего командования — немедленно пресечь любую деятельность, связанную с Тюремным Коллективом и их структурами. Было принято решение о полной ликвидации клана «Тюремный Коллектив» с целью искоренения коррупции и наведения порядка. Подчеркну: это решение принималось не мной и не рядовыми сотрудниками ФСИНа, а руководством, которое, к сожалению, в итоге покинуло город Тверской. Я же, в отличие от них, намерен с чистой совестью продолжать нести службу и помогать своей фракции, несмотря на все трудности.

В сложившейся обстановке заключённые массово бегали с автоматами и нелегальными предметами, пытались скрыться от обысков и провоцировали нас на нарушения. Нам приходилось переходить к крайним мерам, чтобы обеспечить порядок и выполнить приказ. Это была вынужденная мера, а не произвол.

Дополнительно хочу пояснить, что мне назначили ещё 24 часа деморгана за то, что поздним вечером я вынужденно покинул игру, так как меня позвали спать. Приношу за это свои глубочайшие извинения — я был готов продолжить выполнять свои обязанности, но, к сожалению, так сложились обстоятельства. Надеюсь, вы отнесётесь к этому с пониманием.

Особо хочу отметить игрока Даниэля Марсельского, который неоднократно пытается ослабить ФСИН, разрушить наш авторитет и подорвать любые попытки соблюдать ролевой процесс и законность. Рекомендую администрации обратить на его действия пристальное внимание — он систематически создаёт конфликтные ситуации и провоцирует сотрудников.

Также считаю важным донести до вас: внутри ФСИНа необходимо наладить более оперативное информирование о происходящем, чтобы руководство сервера всегда понимало реальную картину, а не полагалось только на однобокие репорты от заключённых.

На данный момент на мне висит наказание в виде 7 часов пацифиста, а также дополнительные 24 часа деморгана. В совокупности это серьёзно ослабляет наш и без того немногочисленный состав. Убедительно прошу вас пересмотреть данные меры, амнистировать наказания и дать мне возможность продолжить помогать ФСИНу, защищать порядок на сервере и вносить вклад в развитие проекта.

Я готов нести ответственность за свои поступки, но лишь тогда, когда они действительно были совершены умышленно и безосновательно. В данной же ситуации я действовал строго по приказу и в рамках сложившихся обстоятельств.

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

С уважением,
Эдуард Феррари (436-153)

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:378
Баллы:215
Добрый день. Ваше обращение было детально изучено.
К сожалению, обстоятельства не позволяют нам пересмотреть вердикт в вашу пользу. Наказание сохраняется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ