РЕШЕНО Амнистия №10703 // [Для Логгеров]

• Автор темы Михаил Соколовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил Соколовский

Михаил Соколовский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Mikhail_Sokolovskiy
- Ваш ID
959356
- Дата и время выдачи наказания
примерно год назад
- Краткое описание ситуации
Продажа игровой валюты
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте
Я обращаюсь по поводу блокировки , которая произошла год назад. Я хочу принести искренние извинения за то, что нарушил правила проекта, занимаясь продажей игровой валюты сторонним лицам. Тогда я оказался в сложной жизненной ситуации . Сейчас я полностью осознаю, что это был грубейший просчет с моей стороны. Тогда я не думал о последствиях и поддался сиюминутному желанию, но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что подорвал экономику сервера и обесценил труд других игроков. При этом хочу подчеркнуть, что за весь год активной игры до этого случая я почти не нарушал никаких других правил - это была моя единственная и самая глупая ошибка за всё время. За время отсутствия я успел соскучиться по игре и пересмотреть свое отношение к проекту. Я понял, что ценность игры не в продаже золота, а в сообществе и самом процессе. Я очень хочу вернуться и продолжить играть, но уже строго в рамках правил. Я готов принять любое другое наказание, которое вы посчитаете нужным наложить (например, обнуление прогресса), лишь бы получить второй шанс. Гарантирую, что впредь моя учетная запись будет использоваться исключительно для честной игры. Надеюсь на ваше понимание и лояльность.​

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ