НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №10699

Илья Арбатов

Илья Арбатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Малой Положенец
- Ваш ID
754-831
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
У насгоски было ЗМХ, мы сделали перекрытие и выбили госку, но какой-то медик садился в матку я ему дал требование выйти начто он меня задбшил, он ехал без сопровода и в это время я ехал около него и давал требование остановиться на что он просто игнорил, после я проехал чуть дальше его и убил его, а после просмотра видеозаписи от администратора видно то что откат был обрезан и там момент где я его обгонял и вытуливал
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ДМ
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
прошу понять и простить

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:148
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор сервера Арбат, Денис Харламов.
Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.

Пожалуйста, предоставьте видеозапись от вашего лица моментов которые вы описываете.

Илья Арбатов

Илья Арбатов

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор сервера Арбат, Денис Харламов.
Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.

Пожалуйста, предоставьте видеозапись от вашего лица моментов которые вы описываете.
нету записи, но у меня рантше такого не было

Илья Арбатов

Илья Арбатов

Дворовый бро
ИГРОК
это мой первый пацифист и вот сейчас я просто катался по городу и в рандомный момент меня просто крашит с такой ошибкой и становится просто чёрный экран и мне приходится моя кочерыжка

Илья Арбатов

Илья Арбатов

Дворовый бро
ИГРОК
я столько времени не играл ра арбате и вот решил зайти со спокойной душой и тут такое, на тверском у меня не такие частые вылеты

Personalize

Верх Низ