РЕШЕНО Амнистия №10686 // [Для Логгеров]

• Автор темы Алексей Бумажников
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Бумажников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алексей_Бумажников
- Ваш ID
774-822
- Дата и время выдачи наказания
30.06.2026 16:08
- Краткое описание ситуации
Я выставил на продажу номерные знаки на блюберис и через какое то время у меня их купили, считаю что бан за 5.4.1 совсем ошибочный ведь я Вирты не покупал, и не продавал, вот правда честное слово, это просто какая то случайность
- Скриншот наказания
Прикрепил, не получилось прикрепить, напишу так Бан был выдан 2026.06.30 16:08:22 Тимуром Блатовым из отдела логгеров. Блокировка продлится 14 дней.
Обьяснение всей ситуации, я выставил на блюберис на продажу 3 номерных знака, через какое то время у меня их купили, и чуть позже я получил бан за 5.4.1 покупку виртов, но большое но, я не покупал вирты и не продавал, я просто продал свои же номерные знаки на блюберисе у меня их купили и это посчитали за 5.4.1 якобы я покупал вирты, прошу разобраться в данной ситуации и амнистировать, если что можете вопросы писать, прочитаю отвечу, вот просто амнистируйте вот правда честное слово это чисто какая то случайность я не покупал вирты.

А

Алексей Бумажников

Свой на районе
ИГРОК
Обьяснение всей ситуации, я выставил на блюберис на продажу 3 номерных знака, через какое то время у меня их купили, и чуть позже я получил бан за 5.4.1 покупку виртов, но большое но, я не покупал вирты и не продавал, я просто продал свои же номерные знаки на блюберисе у меня их купили и это посчитали за 5.4.1 якобы я покупал вирты, прошу разобраться в данной ситуации и амнистировать, если что можете вопросы писать, прочитаю отвечу, вот просто амнистируйте вот правда честное слово это чисто какая то случайность я не покупал вирты.

А

Алексей Бумажников

Свой на районе
ИГРОК

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:378
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ