С
Степан нартик
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Степан Нартик
- - Ваш ID
- 862-733
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, администрация CheatHunters! Я полностью осознал свою вину и очень хочу вернуться, чтобы снова играть в вашу замечательную игру. К сожалению, выданная блокировка мне в этом мешает. Я был заблокирован 04.12.2025 года. Позже я написал Александру Северу, чтобы узнать, когда можно подать на амнистию. Он ответил, что мне стоит попробовать 23.06.2026 года именно поэтому я пишу вам. Скриншот переписки прикрепляю ниже. Прошу понять меня и простить. Спасибо за внимание! С уважением, Степан Нартик
.
- - Скриншот наказания
- Бан за 6.1 5.1 пп
Здравствуйте, администрация CheatHunters!
Я полностью осознал свою вину и очень хочу вернуться, чтобы снова играть в вашу замечательную игру. К сожалению, выданная блокировка мне в этом мешает.
Я был заблокирован 04.12.2025 года. Позже я написал Александру Северу, чтобы узнать, когда можно подать на амнистию. Он ответил, что мне стоит попробовать 23.06.2026 года именно поэтому я пишу вам. Скриншот переписки прикрепляю ниже.
Прошу понять меня и простить. Спасибо за внимание!
С уважением,
Степан Нартик
.
Я полностью осознал свою вину и очень хочу вернуться, чтобы снова играть в вашу замечательную игру. К сожалению, выданная блокировка мне в этом мешает.
Я был заблокирован 04.12.2025 года. Позже я написал Александру Северу, чтобы узнать, когда можно подать на амнистию. Он ответил, что мне стоит попробовать 23.06.2026 года именно поэтому я пишу вам. Скриншот переписки прикрепляю ниже.
Прошу понять меня и простить. Спасибо за внимание!
С уважением,
Степан Нартик