НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №1068

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Гера Ортега
- Ваш ID
691596
- ID нарушителя
691596
- Время нарушения
17:00
- Описание ситуации
Ева Данилова приняла репорт где он сам сказал если бы я не начала конфликт то он бы не продолжал а значит он продолжает и его семья Фона лезет наши разборки как третье лицо
- Доказательства
Запросите у Евы Данилова
- Причина выдачи наказания
6.4
- Дата и время выдачи наказания
22.04.2026
- Краткое описание ситуации
Не решен конфликт с бывшим 285 284 жалоба так висит вверху на этом и идет с их стороны провокация
- Скриншот наказания
-
Сегодня два раза за мной следили возле цум , конфликт так и не решен с семьей грозных , они провоцируют даже при использовании. Посмотрите амнистию с бывшем 771v2 ,что я наврала скажите ,что мне вам предоставить, какие доказательства нужны?

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Извините доказательств мало , могу предъявить ещё некоторые скриншоты переписок хотела вам показать в комнате ожидания , но отказали ,скройте эту жалобу пожалуйста от других сторонних пользователей, 3 лица Фома он вступается как третье лицо в отношениях не зная ничего , так же была угроза того ,что я сама начала конфликт ,если бы я этого не делала ,то он бы не продолжал Фома сам за него и признался что это было .Я вызвала вас помочь мне а не для того чтобы вы меня заблокировали , Если я сказала я была с человеком вместе и мы были тесно связаны значит это было . Вы слышали весь разговор и я очень надеюсь вы весь разговор зафиксировали и покажите и вынесят окончательное справедливое решение.

Вложения

• IMG_3605.png
    IMG_3605.png
    635 КБ · Просмотры: 1

Personalize

Верх Низ