Ф
Фролов Александр
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фролов
- - Ваш ID
- 269-741
- - ID нарушителя
- 269-741
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- На проекте играю совсем недавно и не имею большой активности на сервере. В семью вступил в конце прошлой недели и тогда она не была зарегистрированной, что не противоречило 1.9 ПС. В связи с работой практически не появлялся на сервере. За это время, без моего ведома(какой - либо связи с членами семьи (VK, tg) не имею), статус семьи изменился, что и привело к применению санкций. Прошу рассмотреть возможность амнистии, чтобы была возможность продолжить работу в рядах ЦОДД.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ПС
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- На проекте играю совсем недавно и не имею большой активности на сервере. В семью вступил в конце прошлой недели и тогда она не была зарегистрированной, что не противоречило 1.9 ПС. В связи с работой практически не появлялся на сервере. За это время, без моего ведома(какой - либо связи с членами семьи (VK, tg) не имею), статус семьи изменился, что и привело к применению санкций. Прошу рассмотреть возможность амнистии, чтобы была возможность продолжить службу в рядах ЦОДД.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/rcIeu
На проекте играю совсем недавно и не имею большой активности на сервере. В семью вступил в конце прошлой недели и тогда она не была зарегистрированной, что не противоречило 1.9 ПС. В связи с работой практически не появлялся на сервере. За это время, без моего ведома(какой - либо связи с членами семьи (VK, tg) не имею), статус семьи изменился, что и привело к применению санкций. Прошу рассмотреть возможность амнистии, чтобы была возможность продолжить службу в рядах ЦОДД.