Амнистия №10674 // Амнистия 1.9 ПС

Ф

Фролов Александр

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Фролов
- Ваш ID
269-741
- ID нарушителя
269-741
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
На проекте играю совсем недавно и не имею большой активности на сервере. В семью вступил в конце прошлой недели и тогда она не была зарегистрированной, что не противоречило 1.9 ПС. В связи с работой практически не появлялся на сервере. За это время, без моего ведома(какой - либо связи с членами семьи (VK, tg) не имею), статус семьи изменился, что и привело к применению санкций. Прошу рассмотреть возможность амнистии, чтобы была возможность продолжить работу в рядах ЦОДД.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.9 ПС
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
На проекте играю совсем недавно и не имею большой активности на сервере. В семью вступил в конце прошлой недели и тогда она не была зарегистрированной, что не противоречило 1.9 ПС. В связи с работой практически не появлялся на сервере. За это время, без моего ведома(какой - либо связи с членами семьи (VK, tg) не имею), статус семьи изменился, что и привело к применению санкций. Прошу рассмотреть возможность амнистии, чтобы была возможность продолжить службу в рядах ЦОДД.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/rcIeu
На проекте играю совсем недавно и не имею большой активности на сервере. В семью вступил в конце прошлой недели и тогда она не была зарегистрированной, что не противоречило 1.9 ПС. В связи с работой практически не появлялся на сервере. За это время, без моего ведома(какой - либо связи с членами семьи (VK, tg) не имею), статус семьи изменился, что и привело к применению санкций. Прошу рассмотреть возможность амнистии, чтобы была возможность продолжить службу в рядах ЦОДД.

Personalize

Верх Низ