РЕШЕНО Амнистия №10668 // 4.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Эдуард Феррари
- Ваш ID
436-153
- Дата и время выдачи наказания
15:33
- Краткое описание ситуации
Как можно окуратно и грамотно расписал сверху
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf?hl=ru
Обращение к администрации сервера Тверской проект РМРП

От:
Эдуард Феррари
Дата: 30.06.2026

Уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о моем заключении. Ситуация, в которой я оказался, произошла не на пустом месте, и я хотел бы изложить её максимально объективно.

Инцидент начался с того, что ко мне подбежал игрок Даниэль Марсельский и, узнав о моем кавказском происхождении, позволил себе оскорбительные высказывания в грубой форме. Более того, он привлек своих товарищей, чтобы оказать на меня давление, создать конфликтную обстановку и, по сути, помешать мне полноценно участвовать в игровом процессе.

Позднее, когда наш Генерал-майор отдал распоряжение разойтись по расположениям, я в ответ на провокацию сказал Даниэлю: «Иди домой». В ответ он оскорбил меня и попытался скрыться. Я двинулся за ним, однако он внезапно остановился, имитируя состояние афк, хотя соответствующей плашки не было. Это выглядело как намеренная провокация с целью вывести меня из себя.

На эмоциях, в состоянии аффекта, я предупредил его о трех секундах, после чего, не увидев реакции, открыл огонь. Приношу свои извинения за резкость и несдержанность в словах — это было сказано сгоряча, и я понимаю, что мог повести себя иначе.

Однако прошу учесть, что действия Даниэля и его окружения носят системный характер: они провоцируют сотрудников ФСИНа, пишут необоснованные репорты, чтобы ослабить наш и без того немногочисленный состав. Подобное поведение негативно сказывается на общей атмосфере проекта и ставит под удар тех, кто искренне старается поддерживать порядок и помогать своей фракции.

Мое заключение на 6 часов является серьезным ударом по боеспособности нашего подразделения, особенно в условиях, когда противник делает ставку на количество и тактику мелких провокаций.

Кроме того, хочу отметить, что в ближайшее время у меня должен состояться суд по другому вопросу, и из-за данного недоразумения я рискую просто сорвать это судебное заседание. Считать это правильным или справедливым я не могу, однако прекрасно осознаю, что окончательное решение в любом случае остаётся исключительно за вами, уважаемая администрация. Я лишь прошу учесть все изложенные обстоятельства.

Убедительно прошу вас проявить понимание, отнестись к ситуации с учетом всех обстоятельств и принять решение о досрочном освобождении. Я хочу продолжать помогать своей команде, защищать интересы ФСИНа и вносить вклад в развитие сервера, а не сидеть в изоляторе из-за провокаций, которые лишь разжигают конфликты.

С надеждой на справедливость,
Эдуард Феррари

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил обстоятельства вашей блокировки.
Учитывая ваше раскаяние, принял решение отменить выданное наказание. Впредь, пожалуйста, будьте бдительны и соблюдайте правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ