РЕШЕНО Амнистия №10663 // ОЧС гос. [Для ГА и ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Императоров

Илья Императоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Илья Императоров
- Ваш ID
830-023
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
05.04.2026 22:22
- Описание ситуации
Уважаемый Роман и Авенир! Я пишу амнистию уже 4 раз, что бы амнистировать свое наказание. Как я писал в своих амнистиях, я уже признал свою ошибку и прошу вашего прощения. С момента внесения в ОЧС, прошло уже более 2 недель (больше 14 дней, больше половины наказания, сию 17 день в ОЧСе). За эти последние 3 дня с момента 3 амнистии, я уже окончательно понял, что я наделал. Я готов извиниться перед каждым человеком, которого я задел, СС ГИБДД или другие лица. Да, может ГИБДД и начало этот конфликт, но я тоже своей вины не отрицаю. Понимаю, что этого можно было избежать не ставив статус в ДС, но находясь на эмоциях, я это сделал, не подумав что это приведет к плачевным (или даже катастрофическим) последствиям для меня. Прошу вас амнистировать мой ОЧС, и простить меня как человека, который почти каждый день уделяет проекту. Прошу простить меня, как человек. Я готов пойти на мирную сделку, что бы таких ситуаций более не происходило.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
2.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 22:22
- Краткое описание ситуации
Начал розжигать ненависть между ГД (был депутатом на момент выдачи наказания) и ГИБДД.
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.58245/
Уважаемый Роман и Авенир! Я пишу амнистию уже 4 раз, что бы амнистировать свое наказание. Как я писал в своих амнистиях, я уже признал свою ошибку и прошу вашего прощения. С момента внесения в ОЧС, прошло уже более 2 недель (больше 14 дней, больше половины наказания, сию 17 день в ОЧСе). За эти последние 3 дня с момента 3 амнистии, я уже окончательно понял, что я наделал. Я готов извиниться перед каждым человеком, которого я задел, СС ГИБДД или другие лица. Да, может ГИБДД и начало этот конфликт, но я тоже своей вины не отрицаю. Понимаю, что этого можно было избежать не ставив статус в ДС, но находясь на эмоциях, я это сделал, не подумав что это приведет к плачевным (или даже катастрофическим) последствиям для меня. Прошу вас амнистировать мой ОЧС, и простить меня как человека, который почти каждый день уделяет проекту. Прошу простить меня, как человек. Я готов пойти на мирную сделку, что бы таких ситуаций более не происходило.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:418
Баллы:215
Добро пожаловать!

После рассмотрения вашего обращения я выношу положительный вердикт. Помните при повторных подобных нарушениях наказание будет выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ