E
EarlPaco
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Ростовский
- - Ваш ID
- 614-111
- - ID нарушителя
- 614-111
- - Время нарушения
- 24.01.2026 19.20
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, я как обычно вечером зашел выполнить БП задания на сервер. Выполняя задание по дальнобойщику я столкнулся с преградой на мосту, я остановился ко мне подбежал полицейский и сказал что проезд перекрыт, я развернулся и поехал по другому маршруту. После обьезда я столкнулся с новым препядствием в виде загрождения с открытым проездом через которое я без препядственно проехал (потому что для меня там не кого не было) после чего практически сразу был посажен на 7 часов администратором Павел Мейн. Доказать свою невиновность я не могу т.к не могу просто зайти в Nvidia Exsperiance чтобы сделать откат т.к он заблокирован РКН. И вот проблема, я хочу играть но нормально не могу т.к живу в приграничном городе и у нас проблемы с интернетом, откат предоставить не могу т.к нет доступа. Я понимаю что с вашей стороны это грубое нарушение правил. но с моей стороны пока я обьезжал пост сняли но не убрали ограждения. Прошу войти в положение и произвести амнистию, я правда действовал без плохого умысла.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- FRP + DB
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.01.2026 19.20
- - Краткое описание ситуации
- Наказание за нарушение по причине плохого интернета.
- - Скриншот наказания
- нету
Я понимаю что администратор выполнил свою работу на 10/10 но вы и поймите игроков. Да есть неадекватные игроки которые специально нарушают, но есть и которые просто живут в регионе с плохой связью и большим желанием играть в любимую игрую