N
Nermik16
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Черных
- - Ваш ID
- 185-034
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.05 21:14 вроде
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за по я хз у меня было их
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=KMZDR2405202675424
Здравствуйте, администрация игры!
Меня зовут Кирилл Черных. Я обращаюсь с просьбой пересмотреть наложенный на меня бан.
Я был заблокирован за использование стороннего ПО. Сейчас я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что такое поведение нарушает правила игры. Это было неправильным решением с моей стороны, и я искренне сожалею о своих действиях.
Мне очень дорого это игровое сообщество, и я хочу продолжать участвовать в игре, строго соблюдая все установленные правила. Обещаю, что подобное больше не повторится. Я готов учиться на своих ошибках и делать всё возможное, чтобы вернуть доверие администрации и других игроков.
Прошу вас рассмотреть возможность предоставления мне амнистии.
Заранее благодарю за ваше время и понимание.
С уважением,
Кирилл Черных
Меня зовут Кирилл Черных. Я обращаюсь с просьбой пересмотреть наложенный на меня бан.
Я был заблокирован за использование стороннего ПО. Сейчас я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что такое поведение нарушает правила игры. Это было неправильным решением с моей стороны, и я искренне сожалею о своих действиях.
Мне очень дорого это игровое сообщество, и я хочу продолжать участвовать в игре, строго соблюдая все установленные правила. Обещаю, что подобное больше не повторится. Я готов учиться на своих ошибках и делать всё возможное, чтобы вернуть доверие администрации и других игроков.
Прошу вас рассмотреть возможность предоставления мне амнистии.
Заранее благодарю за ваше время и понимание.
С уважением,
Кирилл Черных