РЕШЕНО Амнистия №10658

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексий Новиков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Новиков
- Ваш ID
560-951
- ID нарушителя
560-951
- Время нарушения
19:26
- Описание ситуации
Я ехал через порт разогнался на горке хотел перепрыгнуть преграду которую сделали полицейские, потом меня полицейский тайзером оглушил увел обратно за преграду и хотел отпустить сказав что сейчас нельзя так делать так как приедет правительство (кортедж) в итоге я хотел остаться в том месте где меня начал освобождать полицейский, но меня в это время администртор посадил в тюрьму на 6 часов по причине ФРП, мне обьяснили что это такое, я не знал что есть такие доказательства, поговорив с администратором он сказал написать амнистию, прошу на пересмотрения наказания, впредь буду знать
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
ФРП
- Дата и время выдачи наказания
24.01.2026 19.26
- Краткое описание ситуации
выдали ФРП по моей вине и по незнанию, прошу пересмотреть наказание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/cu0Wu
Я ехал через порт разогнался на горке хотел перепрыгнуть преграду которую сделали полицейские, потом меня полицейский тайзером оглушил увел обратно за преграду и хотел отпустить сказав что сейчас нельзя так делать так как приедет правительство (кортедж) в итоге я хотел остаться в том месте где меня начал освобождать полицейский, но меня в это время администртор посадил в тюрьму на 6 часов по причине ФРП, мне обьяснили что это такое, я не знал что есть такие доказательства, поговорив с администратором он сказал написать амнистию, прошу на пересмотрения наказания, впредь буду знать

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:415
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ