РЕШЕНО Амнистия №10625

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниель Кросс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Даниель Кросс
- Ваш ID
325-533
- ID нарушителя
325-533
- Время нарушения
19:35
- Описание ситуации
Здравствуйте, хочу подать заявление на амнистию. Сложилась очень неприятная ситуация. Мы с моей женой танцевали на рыбной лавке. Приезжает парень ставит свою колонку около нашей и начинает выключать музыку нашу. Я подхожу говорю что не надо выключать музыку давай слушать по очереди и просто кайфовать, на что я услышал ответ что я тряпка и унижение в сторону моей жены. Хотя она вообще молчала и обходит таких игроков. После подошел еще один парень и говорил неприятные вещи что он будет иметь мою жену на моих глазах и прочие мерзкие оскорбление. Вдвоем начали меня засаживать. Когда я просил их нормально пообщаться отойти, меня не слышали. В итоге произошел конфликт. Я просто хотел защитить свою жену. Неприятно когда игроки нападают на девушек. Я просто разозлился.
- Доказательства
https://iimg.su/i/QyScgJ
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
22.01.2026 19:35
- Краткое описание ситуации
Прощу дать мне 2 шанс и сократить срок бана если такое возможно либо выдать мут на долгое время. Рассмотрите пожалуйста моё заявление. Хочу вернутся в игру. скорее, такого больше не повториться вену признаю.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/QyScgJ
Приветствую уважаемая администрация, вчера я грубо нарушил правила проекта. Прошу ознакомиться с моим заявление и понять меня спасибо вам большое. Буду более сдержанный и не вести на поводу неадекватным игрокам а так же не нарушать правила проекта.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ