РЕШЕНО Амнистия №1062

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Георгий Липач

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Георгий Морозов
- Ваш ID
941-539
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15:13
- Описание ситуации
Я прокачав своё авто Ford Raptor ехал к другу сотруднику росгвардии чтобы показать машину, итог Я перелетаю через заграждение росгвардии. Я решу выбежать с территории чтобы не беспокоиться сотрудников, перед лажу через забор но не вижу что за мной бежит сотрудник росгвардии а именно капитан когда я уже подбежал в сторону воды " Я не собирался прыгать" сотрудник начинает мне кричать требования, при этом их было только два я хотел благополучно остановиться но из-за своего прыжка Я прилетел через ограждение которое было у воды и кувырком Остановился на краю около воды. Итог я хотел отпрыгнуть от воды, но пригнул в неё случайно. Я сразу же вылез из воды начал спрашивать причину но сотрудник начал меня игнорировать и начал угрожать то что сейчас зальёт на меня жалобу и не Морган итог у меня деморган на 24 часа Хотя я вылез по его требованию из воды ситуация такая. Я не подошёл конечно убрать не полностью геморган но хотя бы снизить его срок просто 24 часа это слишком долго. Пожалуйста прошу вас разобраться в данной проблеме.
- Доказательства
Были у сотрудника подавшего жалобу (обращение 51661)
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15:18
- Краткое описание ситуации
Стоял на краю около воды и случайно прыгнул в неё когда сотрудник мне начал говорить остановиться я вылез сразу из воды.
- Скриншот наказания
-
ПРОЗЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ СНИЗИТЬ СРОК

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Заместитель Главного Администратора
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:75
Баллы:115
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.
Наказание будет снято.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ