OG Kristal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Клим Ватковский
- - Ваш ID
- 183-149
- - ID нарушителя
- 183-149
- - Время нарушения
- Не помню
- - Описание ситуации
- Ситуация развивалась так: после того как я попал в деморган и вышел на улицу, я встретил игрока, который заявил, что является «смотрящим на зоне». Мы начали RP‑конфликт, но в какой‑то момент оппонент перешёл на личные границы. В эмоциональном порыве я ответил оскорблением в адрес его родных, о чём глубоко сожалею. Понимаю, что это грубое нарушение правил, вне зависимости от провокации. Обещаю впредь контролировать эмоции и строго соблюдать правила сервера. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы.
- - Доказательства
- Видеофиксация была удалена.
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.04.2026 17:59
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/4xpifGG2MwVI4w
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность досрочного снятия бана, который был наложен 2‑го числа и длится уже 19 дней.
Я высоко ценю ваш проект и не участвую в каких‑либо других аналогичных играх. Признаю допущенные нарушения, искренне сожалею о своих действиях и гарантирую, что подобное больше не повторится.
Буду благодарен за возможность вернуться в игру и соблюдать все установленные правила.
Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы.
Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность досрочного снятия бана, который был наложен 2‑го числа и длится уже 19 дней.
Я высоко ценю ваш проект и не участвую в каких‑либо других аналогичных играх. Признаю допущенные нарушения, искренне сожалею о своих действиях и гарантирую, что подобное больше не повторится.
Буду благодарен за возможность вернуться в игру и соблюдать все установленные правила.
Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы.