T
Temchenkoo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Темченко Тринадцатый
- - Ваш ID
- 176-120
- - ID нарушителя
- 176-120
- - Время нарушения
- 18.01.2026 22:36
- - Описание ситуации
- 3.3 ПП
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.01.2026 22:37
- - Краткое описание ситуации
- Назвал человека пастухом, аульной пробкой, достойной дочерью своего народа
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/GLG0nTB5hnUwyw
Я пишу, чтобы искренне извиниться за инцидент, который привел к моей блокировке. Я использовал фразу, которая была воспринята как дискриминационная. Хочу заверить вас, что у меня не было намерения оскорбить кого-либо или выразить неуважение к какой-либо группе людей. Я не до конца понимал силу и оскорбительный характер своих слов в конкретном контексте. Однако я полностью принимаю факт нарушения правил. Этот случай заставил меня серьезно задуматься. Я самостоятельно изучил, почему подобные высказывания являются вредными и нетерпимыми. Я очень сожалею о случившемся и прошу дать мне второй шанс. Моё поведение было неподобающим и шло вразрез с правилами сообщества и базовыми принципами уважения. Я признаю, что своими действиями нанес ущерб игровой среде. Я очень дорожу возможностью играть на вашем проекте и общаться с другими игроками. Я даю вам честное слово, что подобное больше никогда не повторится. Я тщательно изучил правила и готов неукоснительно их соблюдать. Прошу вас о снисхождении и амнистии. Перед игроком извинился лично в дискорде, попрошу это учесть при рассмотрении, вину осознал и подобного больше от меня не увидите. Также пожалуйста обратите внимание, что не было прямого, а лишь косвенное какое-либо оскорбление, просьба снизить хотя бы до 3-7 дней.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ТО НАКАЗАНИЕ, ЧТО БЫЛО ВЫДАНО ЗА 3.3 ПП, ОНО БЫЛО СНЯТО ПОЗЖЕ, ТАК КАК КАРТАВЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ТО НАКАЗАНИЕ, ЧТО БЫЛО ВЫДАНО ЗА 3.3 ПП, ОНО БЫЛО СНЯТО ПОЗЖЕ, ТАК КАК КАРТАВЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ!
Последнее редактирование: