A
Albert Marlboro
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Альберт Мальборо
- - Ваш ID
- 123-920
- - ID нарушителя
- 126-924
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выдали наказание за то что я сказал "Если бы ты приехал в мой регион, то тебе бы отрезали губы за твои слова" Угрозы жизни не было, так же я никого не звал к себе чтобы нанести кому-либо вред, а лишь ответил на слова игроков, ибо они неоднократно упоминали, что в жизни они нас "Сломают" , так же игрок постоянно затирал за жизнь в горах и что у нас в россии много бомжей, а в их великой стране такого нет
- - Доказательства
- https://youtu.be/s-QxDLls2PM Полный откат
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.01.2026 10:19
- - Краткое описание ситуации
- выдали наказание за то что
- - Скриншот наказания
- -
Выдали наказание за 5.6.1, так же я нарушил 5.15 ПП, за него мне уже выдали наказание за слова "Террористическое государство"
Считаю , что наказание выдано незаслуженно, я нигде и никак не упоминал , что лично кому то нанесу вред вне игры, я лишь сказал людям которые невероятно топили за то, что могут в реальной жизни связать и вывезти в лес, или нанести вред в реальной жизни - что если бы они сказали подобное в моем регионе кому-либо, то им бы отрезали губы
Так же давайте сошлемся на официальное значение слова "Угроза человеку"
Угроза человеку — это высказывание, поведение или иное действие, выражающее намерение причинить вред жизни, здоровью, имуществу или иным охраняемым законом интересам другого лица
Я НИГДЕ И НИКАК НЕ УГРОЖАЛ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД, а лишь сказал, что было бы с ним в моем регионе, никоим образом не упоминалось "Я"
Считаю , что наказание выдано незаслуженно, я нигде и никак не упоминал , что лично кому то нанесу вред вне игры, я лишь сказал людям которые невероятно топили за то, что могут в реальной жизни связать и вывезти в лес, или нанести вред в реальной жизни - что если бы они сказали подобное в моем регионе кому-либо, то им бы отрезали губы
Так же давайте сошлемся на официальное значение слова "Угроза человеку"
Угроза человеку — это высказывание, поведение или иное действие, выражающее намерение причинить вред жизни, здоровью, имуществу или иным охраняемым законом интересам другого лица
Я НИГДЕ И НИКАК НЕ УГРОЖАЛ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД, а лишь сказал, что было бы с ним в моем регионе, никоим образом не упоминалось "Я"