РЕШЕНО Амнистия №10584 // Вернуть доступ

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
H

HaXaLeNoK

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
у меня произошла проблема. я скачал файл, который содержал в себе ратник, в последствии чего, все мои аккаунты (эпик геймс, почты, дискорд) и собственно компьютер были взломаны. я обратился к администрации, чтобы мой аккаунт заблокировали, так как человек, который зашел на мои аккаунты перечислил все мое имущество на RMRP и собирался продать за реальные деньги. администратор владислав бездушный выдал мне бан на сервере, чтобы пресечь эти действия. я могу подтвердить то что я владелец этого аккаунта следующими способами: у меня есть чеки из банка покупок донат-валюты, а также могу перечислить свое имущество в игре (сколько у меня было денег, мои машины и квартиры). я восстановил все свои аккаунты и почты, а также избавился от ратника путем сноса виндовс. мне бы хотелось вновь вернуться в игру и после данного инцидента.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:910
Баллы:215
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Перенес ваше обращение в соответствующий раздел.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
у меня произошла проблема. я скачал файл, который содержал в себе ратник, в последствии чего, все мои аккаунты (эпик геймс, почты, дискорд) и собственно компьютер были взломаны. я обратился к администрации, чтобы мой аккаунт заблокировали, так как человек, который зашел на мои аккаунты перечислил все мое имущество на RMRP и собирался продать за реальные деньги. администратор владислав бездушный выдал мне бан на сервере, чтобы пресечь эти действия. я могу подтвердить то что я владелец этого аккаунта следующими способами: у меня есть чеки из банка покупок донат-валюты, а также могу перечислить свое имущество в игре (сколько у меня было денег, мои машины и квартиры). я восстановил все свои аккаунты и почты, а также избавился от ратника путем сноса виндовс. мне бы хотелось вновь вернуться в игру и после данного инцидента.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на обращение на которое отвечал мой коллега.
Буду благодарен за обратный ответ.

H

HaXaLeNoK

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на обращение на которое отвечал мой коллега.
Буду благодарен за обратный ответ.
В том разделе уже нет моего обращения, я выше еще раз написал и прикрепил скриншот
https://forum.rmrp.ru/threads/vernut-dostup.122559/ вот новое обращение

Последнее редактирование:
H

HaXaLeNoK

Новичок
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
В том разделе уже нет моего обращения, я выше еще раз написал и прикрепил скриншот
https://forum.rmrp.ru/threads/vernut-dostup.122559/ вот новое обращение
Сюда отправляйте скриншоты о подтверждении аккаунта, а также скриншот той темы где Владислав вам отвечал.
Передам обращение своему коллеге.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
1.У меня на аккаунте 143 милиона, Квартира ЖК Весна, Подселен еще в Кв Жк Москва, машина Буга Дива
2.https://yapx.ru/image/af86f донатил в игру вот подтверждение вот есть откаты слышно мой голос, можем пройти в дискорд, чтоб сравнить голос
3.Регистрировал аккаунт г.Новосибирск

Владиславу передали это в дискорде, и он забанил, у меня нет обращение на бан
Передаю ваше обращение -
@Владислав Б
На рассмотрении.

Владислав Б

Владислав Б

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:132
Приветствую.
Блокировка была снята.
Будьте внимательнее и не ведитесь на мошенников.
Администрация всегда имеет плашку ADMIN рядом с ID.

Personalize

Верх Низ