РЕШЕНО Амнистия №10583 // 4.19 ПП

• Автор темы Винсент Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Винсент Филатов

Винсент Филатов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Данил Квинтов
- Ваш ID
257-242
- Дата и время выдачи наказания
28.06
- Краткое описание ситуации
Играл за гибдд, задержал гражданина, за уголовный кодекс, начинаю показывать фиксацию, а там не записался момент вылета, а в eventvwr.msc, этого нет, и я не вижу момоент этого вылета, если не сложно вам то посмотрите по логам, а так я бы продолжил проц.действия так как не прошло 7 минут, а прошло всего лишь 5 минут от того момента как у меня вылетело а администратор откидывает сразу, хотя он должен подождать 7 минут либо по согласованию сторон сразу, а стороны не соглашались, репорта на меня не было, если был то также запросите, можно меня вернуть, и за моего интернета, так как я живу в луганске на Украине сами понимаете какой перебой с интернетом, войдите в положение.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JGPFC28062026143021
Артем я не понимаю, ко мне кака я то не приязнь или что, почему когда я прошу войти в положение 1 раз потому что завтра я иду на ЛД ЦОДД, говорю что я живу в городе где постоянно летают БПЛА и выключают переодички свет и перебои с интернетом, а мне поворачиваются я извиняюсь за выражение Задницей к Лицу, у вас ко мне какая то не приязнь скажите мне

Я НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ВЫ РАЗБЛОКИРУЕТЕ МЕНЯ ПОЙДЯ МНЕ НА ВСТРЕЧУ

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

Никакой неприязни к вам быть не может.
По поводу в целом ситуации хочется прояснить, что вторая сторона не должна ждать согласно 4.19 ПП. Только при согласии второй стороны ситуация может быть остановлена до 7 минут.
Администрация в праве вынести решение сразу же после выхода игрока с сервера.
Ранее (в этом месяце) вы уже получали дважды амнистии за нарушение пунктов 1.19 ОПГО и 4.19 ПП.
К сожалению я не могу амнистировать каждое наказание и снимать его.
Для снятия наказания за нарушение 4.19 ПП в данном случае необходима видеофиксация вылета, либо запись об этом в журнале событий/логах роутера.
В вашем случае не могу на данный момент снять с вас наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ