РЕШЕНО Амнистия №10582

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Маршел

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Костя Маршел
- Ваш ID
768-852
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14:30
- Описание ситуации
Оскорбляли друг друга а виноват только я
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп, пересмотрите демку, я про его родителей не чего не говорил, почему мне дают бан на 1 месяц
- Дата и время выдачи наказания
22.01.2026
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
Пересмотрите демку
Здравствуйте, сегодня около трех часов была такая ситуация, я подъехал к бб что бы выложить объявление, и понял что забыл снять бронежилет, ( после захвата территории ехал) вышел из машины что бы его снять но не успел, тут же подбежал сотрудник фсб и надел на меня наручники, пока мы ехали я разговаривал как положено и объяснял что ехал после захвата и торопился, то что я наговорил я понимаю все, но он меня сам вывел на негативные эмоции, до кадра (скорее всего он записал демку) он разговаривал так же как и я, скорее всего ему стало обидно и он решил показать дм админу, но он не показал полный маршрут и полный наш разговор, я не совсем понимаю почему я получил бан больше чем на месяц. Играю 3-4 дня и не был знаком с правилами сервера, сейчас все прочитал и прошу амнистию и могу вам пообещать что больше такого не повторится, я не как не хотел оскорбить его родителей, я сказал что ты мать ( то что он женщина) там не было предлога твоя мать, пересмотрите запись пожалуйста, оскорбить я его оскорбил (персонажа) с этим спорить не буду, просто так я бы этого не сделал, люди специально выводят на эмоции а потом кричат что ты получишь бан и тд..
Такое очень раздражает и не всегда можешь промолчать, потом я просто молчал и с ним не разговаривал, я понял что сделал и прошу прощения.
Прошу меня простить и смягчить обстоятельства, так как это было в первый и последний раз, больше такого не повторится, и впредь я буду выбирать выражения, спасибо!
Прошу, ПЕРЕСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДЕМКУ

Вложения

• IMG_1842.jpeg
    IMG_1842.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:415
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ