Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Кучинский
- - Ваш ID
- 951-719
- - Игровой никнейм админа
- Игорь Флёров
- - Краткое описание ситуации
- Убил игрока за оскорбление, вызвали на допрос "причина убийства" в итоге - бан, с откатом убитого не дали ознакомиться
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/o4k3Esj
Доброго времени суток читающим, хочу донести до администратора "Игорь Флёров" и оспорить свою блокировку по причини "6.4 ПП".
Преобрели с моим близки товарищем новый роскошный автомобиль, выехав с салона, направлялись в сторону "поставновки на учет автомобиля" чтобы в дальнейшем повесить свои номера на автомобиль.
Двигаясь по прямой, на разрешающий сигнал светофора, выехав на середину перекрестка, в нас вьезжает автомобиль "матиз", я и мой товарищь от силы удара вылетаем на проезжую часть, я кричу об боли, ужасно больше и не приятно произошло, в ярости и гневе, я ели встаю и говорю водителю "матиза" -"Зачем ты это сделал, зачем на красный летел?"Водитель вместо того, чтобы извиниться, поднять, помочь встать, компенсировать ремонт машины, да элементарно сказать "Мужики, прошу прощения" Он просто проехал по тратуару и умчал по встречке, я думаю, что снова на красный умчал.
После того, как мы с моим товарищем встали, осознали, что произошло, сели в автомобиль и решили догнать нарушителя и поинтересоваться, почему он так поступил и даже ни слова не сказал. Мы его догоняем, встретив выходящего из машины возле магазина, я задаю четкий прямой вопрос, зачем ты пролетел на красный? Зачем ты так делаешь, на что, данный персонаж просто послал меня, тем самым оскорбив меня, мне испортили настроение, которые было после покупки автомобиля, потом мне его испортили, когда послали на 3 буквы, я в таком максимальном гневе был, я не понимаю, как так можно было, мы начинаем с ним ругаться и я понимаю, что все, руки чешутся достать то самое забытое оружие, которые носил с собой "на тот самый случай" и убиваю нарушителя.
Меня вызывает администрация на допрос
Меня ТПхнули на крышу, задали вопрос "Причина убийства" на что я начинаю рассказывать (все что выше, 1 в 1 и рассказываю. Но, все было настолько максимально быстро, что я упомянул, что данный персонаж оскорблять начал родных и послал меня на 3 буквы, за что я его и убил).Администрация ТПхнула данного персонажа, который сказал, что было все не так, никого он не оскорблял, а просто ехал себе по своим делам, я приезжаю и его просто убиваю, на что я сразу вырозил свое не согласие и администрация потребовала "откат", у меня к несчастью его не оказалось, ну и мне никто не сказал, как его найти и тд, я пытался найти, но я не разобрался в этом, а вот "откат" у персонажа есть, администрация сходили его посмотрели и сказали, что меня некто не оскорблял, родных моих никто не задевал, а я оказался еще и виноватом в том, что я наврал администрации и выдали бан по 6.4 ПП
Попросив откат персонажа - дали отказ.
Попросив мне помочь предоставить откат - дали отказ.
В чем моя причина бана, мне так и не ясна, в том, что меня сразу же в моменте ТПхнули после случившегося и спросили причину, а я сразу же начал прогонять все что случилось и начал рассказывать, указал, что оскорбляли родных - а это оказалось не так? Можно было сказать, дак вы утверждаете или нет, я бы тогда сказал, не утверждаю, так как было все в секундных моментах и все так сразу не вспомнить до словно, но я в точности уверяю, что ситуация настолько глупейшая и меня просто за то, что меня сбили на зеленый проезжающего, а потом послали, а в бане я - не спроведливо, можно было дать предупреждение - раз на взгляд Администраторов - убийство без причины, а причина есть - ДТП, он ехал на красный, не извинился, я приехал к нему, а он начал посылать меня, я считаю, это РП, к тому же, я не врезался в него, когда догнал, а припарковался и сначала начал разговаривать.
Я не учу Администраторов, как нужно работать, но думаю, что могли и они поспешить с выводами, как и я
Расскаиваюсь, виноват в убийстве, раз у нас РП, можно было выдать предупреждение, можно было посадить в тюрьму. Но не лишать меня права играть на сервере.
Итог: Признаю и извиняюсь перед Администратором #7 и его коллегой, что ввел в заблуждение, так как сам был в нем, врать Администрации не собирался и знаю, что нет смысла, осознание, кто эти люди есть, сам проходил через многое в сампе, представление об РП сервере есть, поэтому, такой огромный текст с полным объяснением ситуации и написал, мне просто не дали объясниться, услышали из 10 предложений - 2 слова, оскорбление родителей, считаю, что со мной обошлись жестко, так как меня по итогу все равно послали на 3 буквы, на что я и оскорбился, для меня это задевание чести и достоинства, на улице за такое можно получить, а раз у нас РП отыгровка, он и получил, это все я и пытался донести до администрации, но меня не стали слушать, а просто посмотрели откат, в котором я не знаю что, но видимо искать только оскорбления родителей,
Признаю и извиняюсь перед игроком на «матизе» за то, что убил его, все можно решать словесно, все можно было решить мирным путем и пожать в конце руки, все это не стоит того, чтобы сейчас сидеть в бане, клеветать игрока не собирался.
Зла на него не держу, по итогу, в бане я.
Последнее редактирование: