mmxx
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Эллиот Мальборо
- - Ваш ID
- 330-262
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:21 примерно
- - Краткое описание ситуации
- уже есть
- - Скриншот наказания
- приложено
здравствуйте, 18.06.2026 примерно в 16:18 дали кол в гос. структуры (рацию) о налете на пром. стройке, я , будучи сотрудником увд отреагировал на сообщение и поехал туда, но оказывается, что это была война за территорию.
я вообще не знал, и думал что это налет
прошу пожалуйста вас рассмотреть амнистию и принять решение о снятии ограничений с моего аккаунта
я всегда старался и стараюсь играть по правилам, не убивать без причины и работал по закону, но эта ситуация меня крайне расстроила
я был в ОСН ГРОМ, туда я очень хотел попасть, там были все мои друзья, знакомые и близкие люди, с которыми приятно иметь дело
пожалуйста, прошу вас снять с меня варн, я больше не буду так делать и буду более внимательным
я не знал, что эта линия на индустриальном
я никогда не получал наказания за это нарушение

скриншот наказания
я вообще не знал, и думал что это налет
прошу пожалуйста вас рассмотреть амнистию и принять решение о снятии ограничений с моего аккаунта
я всегда старался и стараюсь играть по правилам, не убивать без причины и работал по закону, но эта ситуация меня крайне расстроила
я был в ОСН ГРОМ, туда я очень хотел попасть, там были все мои друзья, знакомые и близкие люди, с которыми приятно иметь дело
пожалуйста, прошу вас снять с меня варн, я больше не буду так делать и буду более внимательным
я не знал, что эта линия на индустриальном
я никогда не получал наказания за это нарушение

скриншот наказания
Последнее редактирование: