Амнистия №10558 // Амнистия

C

chelahovatamara

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Клавдия Килис
- Ваш ID
294-145
- ID нарушителя
294-145
- Время нарушения
19-01
- Описание ситуации
Доброго времени! Находилась в игре 15.04 и получила наказание ориентировочно в 19:00 по МСК. Я признаю свою не правоту. Я очень сильно извиняюсь, что получилось так. У меня каких-то целей нажиться, разбогатеть не было. На продажу/маркет никогда ничего не выставляла, цели заработать не было. Я лишь только хотела помочь людям, и оставляла для себя. Приношу свои извинения перед Вами, каюсь. Но есть ли возможность получить амнистию или уменьшить срок? Играю только на вашем проекте, живу в вашей системе. Это мое единственное место было, где я могла отвлечься от реально мира и быть самим собой. Впредь навсегда буду бдительней и внимательней за собой, чтобы больше не нарушать Правила Проекта. Еще раз прошу прощения перед всеми и надеюсь на понимание🙌
- Доказательства
Доказательства
- Причина выдачи наказания
4.20ПП (1.28 ОПГО)
- Дата и время выдачи наказания
15.04.2026
- Краткое описание ситуации
Доброго времени! Находилась в игре 15.04 и получила наказание ориентировочно в 19:00 по МСК. Я признаю свою не правоту. Я очень сильно извиняюсь, что получилось так. У меня каких-то целей нажиться, разбогатеть не было. На продажу/маркет никогда ничего не выставляла, цели заработать не было. Я лишь только хотела помочь людям, и оставляла для себя. Приношу свои извинения перед Вами, каюсь. Но есть ли возможность получить амнистию или уменьшить срок? Играю только на вашем проекте, живу в вашей системе. Это мое единственное место было, где я могла отвлечься от реально мира и быть самим собой. Впредь навсегда буду бдительней и внимательней за собой, чтобы больше не нарушать Правила Проекта. Еще раз прошу прощения перед всеми и надеюсь на понимание🙌
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dZH7f
Здравствуйте, получила наказание 15.04.2026 .Я признаю свою не правоту. Я очень сильно извиняюсь, что получилось так. У меня каких-то целей нажиться, разбогатеть не было. На продажу/маркет никогда ничего не выставляла, цели заработать не было. Я лишь только хотела помочь людям, и оставляла для себя. Приношу свои извинения перед Вами, каюсь. Но есть ли возможность получить амнистию или уменьшить срок? Играю только на вашем проекте, живу в вашей системе. Это мое единственное место было, где я могла отвлечься от реально мира и быть самим собой. Впредь навсегда буду бдительней и внимательней за собой, чтобы больше не нарушать Правила Проекта. Еще раз прошу прощения перед всеми и надеюсь на понимание🙌

Personalize

Верх Низ