РЕШЕНО Амнистия №10557 // 5.6.1 ПП

• Автор темы Архип Частиков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Архип Частиков

Архип Частиков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Никита Орлов
- Ваш ID
484-600
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2026 16:38
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация я понимаю что я был забанен за грубое нарушение правил в виде высказывания слов что назвал адрес человеку и вы разценили это как угрозы расправой. Я не пытаюсь себя оправдать, просто хочу сказать что я осознаю тяжесть и прошу меня помиловать. В прошлой амнистии мне уважаемый главный администратор сервера ответил что я сделал это осознано но тогда вопрос к вам, зачем мне имея дом машину и имущество осознано идти на такое грубое наказания, учитывая что я признаю вину но прошу помиловать исходя из признания вины и возможную потерю имущества. Я действительно впредь не буду нарушать и строго соблюдать правила проекта. Спасибо за ответ.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/3jlfFeA
.

Архип Частиков

Архип Частиков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Хочу сказать что я скорее не осознано а по своей глупости сказала адрес со словом приезжай. Я не буду уже спорить с вами на сколько это было корректно ибо мне уже сказали что это действительно могут воспринять за угрозу. Но просто знайте что я это осознано не делал и зла игроку или каких то угроз не хотел нести и не буду.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Здравствуйте. Детально изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для удовлетворения амнистии не обнаружено, наказание остаётся в силе. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ