РЕШЕНО Амнистия №10556 // Амнистия на оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gogozavr12

Gogozavr12

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Георгий Бутылкин
- Ваш ID
150-529
- Дата и время выдачи наказания
06.09.2025
- Краткое описание ситуации
в порыве гнева расстройства случайно вылетело в дискорде плохое слово , но я очень каюсь так как я был тогда подавлен и расстроен , я хотел извиниться , потому что мне было стыдно , но он не дал этого сделать
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/2014A41.eAki3M
Уважаемая администрация RMRP,Я обращаюсь к вам с искренним желанием исправить свою ошибку и попросить о прощении за своё недостойное поведение. В момент, когда я допустил оскорбление в адрес родных, накал эмоций завладел мной, и я не смог сдержать свои слова. Это был непродуманный и опрометчивый поступок, о котором я ныне горько сожалею.Сложно передать, как сильно меня гложет совесть за то, что я перешёл границы, которые нельзя пересекать. Я осознаю, что такие слова могут причинить боль не только непосредственно людям, о которых шла речь, но и всем, кто чтит и уважает свою семью. Я поддался моменту, исповедовал эмоции, и это было совершенно неуместно.Я прошу прощения у всех, кого мои слова затронули. Понимаю, что простыми словами не искупить перед вами свои поступки, но я готов сделать все возможное, чтобы показать, как глубоко я осознаю свою ошибку и как сильно я раскаиваюсь в содеянном. Зная, что ошибиться может каждый, я надеюсь на ваше великодушие и понимание.Я искренне прошу о прощении и о возможности продолжить игру в нашем любимом мире, где царит дружба и взаимопонимание. Обещаю впредь быть внимательнее к своим словам и контролировать свои эмоции, чтобы не допустить повторения подобного. К тому же я являюсь медиа партнером и ОЧЕНЬ хочу продолжать снимать высококачественный контент на моем любимом сервере .
С уважением и надеждой на прощение,Георгий Бутылкин

Последнее редактирование:
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:915
Баллы:215
Добрый день! Я Заместитель Главного Администратора | Вадим Семёнов

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказана !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ