РЕШЕНО Амнистия №10551 // 4.20 ПП [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Иван Хантарез
- Ваш ID
821-245
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
321и слив склада сто
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
-
Уважаемая Администрация, я очень каюсь за свой поступок, я извиняюсь перед игроком и перед вами,я очень хочу продолжать играть на сервере, я осознал свой поступок и уверяю вас больше такого не повторится,это мой первое серьезное нарушение на сервере.

по поводу слива склада, с лидером была договоренность, что можно брать в любом кол-ве, но в связи с конфликтом с лидером им было принято решение передать мое нарушение логгерам. сейчас его лидерка давно закончилась и с момента моего нарушения прошло тоже достаточное время. я прошу вас меня амнистировать, больше такого не повторится

Дмитрий Шредер

Дмитрий Шредер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:65
Наглое вранье , цитирую себя берите сколько хотите возьмете больше нормы вас вьебут логеры потом не нойте ! После чего данный персонаж ушел в другую фракцию , вопросов нет я не против меня это не задело , но когда он начал продавать на бб я сказал ему что заберу 6 ранг и объяснил что это полная шляпа что он продает пока все возят , после чего, он решил обмануть меня и продал на руки игрокам по дешевле и все , находясь в другой фракции данный игрок начал выбивать поставку прям на титуле хотя находился днем ранее у меня и все было гуд и вот тут вопрос про какую ссору идет речь когда данный игрок поступил некрасиво .

Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:120
Наглое вранье , цитирую себя берите сколько хотите возьмете больше нормы вас вьебут логеры потом не нойте ! После чего данный персонаж ушел в другую фракцию , вопросов нет я не против меня это не задело , но когда он начал продавать на бб я сказал ему что заберу 6 ранг и объяснил что это полная шляпа что он продает пока все возят , после чего, он решил обмануть меня и продал на руки игрокам по дешевле и все , находясь в другой фракции данный игрок начал выбивать поставку прям на титуле хотя находился днем ранее у меня и все было гуд и вот тут вопрос про какую ссору идет речь когда данный игрок поступил некрасиво .
у тебя же появилась обида на меня, что я ушел из фраки. я тебе также говорил, после того как ты сказал снять все с продажи и не продавать, я и не продавал))

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:215
Приветствую вас!

По наказанию 3.2.1 ПП - Выношу отрицательный вердикт, по поводу наказания 4.20 ПП - Ожидайте вердикт от Логгеров.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:121
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно рассмотрел причину блокировки.
Амнистия получает отрицательное решение
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ